24 février 2012
Mini-cakes à la tomate séchée et aux olives noires
Cakes à la tomate séchée et aux olives noires
pour une quinzaine de tout mini-cakes
-120g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 70ml de lait entier
- 70ml d'huile d'olive
- 70g de gruyère râpé
- 100g de tomates séchées
- 100g d'olives noires
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Hachez les tomates séchées au couteau et découpez des rondelles d'olives noires.
Mélangez au fouet la farine, la levure et les oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et l'huile.
Ajoutez enfin le gruyère râpé et les tomates séchées.
Déposez la pâte dans des moules a minicakes et recouvrez les de rondelles d'olives noires.
Enfournez 20 à 30 minutes selon la taille de vos moules.
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