750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
28 septembre 2010

Dahl et crackers pour faire trempette

Dahl et crackers pour faire trempette
Aujourd'hui, deux recettes pour le prix d'une! Il s'agit d'un dahl aux lentilles corail et de petits carckers aux flocons d'avoine et au piment d'espelette. Pour le dahl aux lentilles corail, il vous faut: - 250g de lentilles corail - 1 oignon coupé finement...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Tout petits moelleux au chocolat et à la crème d'amande

Tout petits moelleux au chocolat et à la crème d'amande
Voici une recette de petits moelleux au chocolat et à la crème d'amande. J'ai voulu remplacer le beurre par de la crème d'amandes (se trouve en pmagasins bios), et le résultat est plutôt sympa: de jolis petits moelleux rigolos avec leurs petits trous,...
22 septembre 2010

Cake aux trois fromages

Cake aux trois fromages
Un cake c'est bien. Mais deux, c'est encore mieux! Pour celui là, j'ai choisi de l'emmental, de la mimolette et du chèvre. Mais il est bien sur possible de varier les plaisirs et les fromages! On peut par exemple utiliser du bleu ou du roquefort pour...
21 septembre 2010

Cake au saumon et à l'estragon

Cake au saumon et à l'estragon
Cake au saumon et à l'estragon - 150g de farine - 1 sachet de levure - 3 oeufs - 125ml de lait entier - 10cl d'huile de tournesol - 100g de gruyère rapé - 200g de pavé de saumon - 1 bouquet d'estragon - beurre - sel, poivre Préchauffez votre four à 180°....
15 septembre 2010

Petites brioches, version Ladurée

Petites brioches, version Ladurée
Je ne sais pas si vous connaissez le dernier livre Ladurée, mais si ce n'est pas le cas, je vous conseille vivement de faire connaissance avec lui... Ce livre est un petit bijou. Dans son joli coffret on le découvre comme une précieuse boîte de macarons,...
Publicité
Publicité
12 septembre 2010

Muffins fraises-ricotta

Muffins fraises-ricotta
Muffins fraise-ricotta - 300g de farine blanche - 100g de farine complète - 4 cc. de levure chimique - 150g de sucre - 250g de ricotta - 50g de crème épaisse - 85 ml de lait - 85ml d'huile de tournesol - 2 oeufs - 350g de fraises Préchauffez le four à...
4 septembre 2010

Tartare de daurade et mangue à l'huile de vanille

Tartare de daurade et mangue à l'huile de vanille
Me revoilà! Avec une jolie recette pleine de fraîcheur, parce-que même si c'est la rentrée il faut savoir encore ammener le soleil dans nos assiettes! Je m'excuse pour la qualité des photos, mais ce jour là je n'avais pas mon appreil, et dans l'agitation,...
Publicité
Publicité
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité