750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
23 septembre 2010

Tout petits moelleux au chocolat et à la crème d'amande

Voici une recette de petits moelleux au chocolat et à la crème d'amande.

J'ai voulu remplacer le beurre par de la crème d'amandes (se trouve en pmagasins bios), et le résultat est plutôt sympa: de jolis petits moelleux rigolos avec leurs petits trous, un texture légère et un goût à la fois doux et fort en cacao... un vrai mystère ces petits moelleux :)

IMG_0875


Pour les réaliser (15 pièces environ), il vous faut:

- 75g de chocolat noir

- 60g de sucre

- 30g de farine

- 2 oeufs

- 2 cc. de crème d'amandes












Préchauffez votre four à 180°.

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à cette préparation.

Incorporez la farine en pluie, tout en fouettant.

Remplissez des moules à mini-muffins et enfournez 8 minutes.

IMG_0871

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Superbes ces moelleux, ils ont vraiment tout pour plaire !!!! Un temps de cuisson hyper rapide, aucune matière grasse et une bouille très sympathique !!!!! :D On se laisserait volontiers tenter ! Merci pour cette belle recette, à tester, sans hésiter !!!!
C
Sans beurre et sans reproche, de quoi se laisser aller!<br /> Bises
C
Je ne résiste pas, je t'en pique un !
P
comme la photo tres festif !!pierre
A
hum ces petits moelleux sont hyper sympa bravo
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité