Un cake c'est bien. Mais deux, c'est encore mieux!

Pour celui là, j'ai choisi de l'emmental, de la mimolette et du chèvre. Mais il est bien sur possible de varier les plaisirs et les fromages! On peut par exemple utiliser du bleu ou du roquefort pour lui donner un peu plus de caractère.

IMG_1096




Cake aux trois fromages:

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 100ml d'huile de tournesol

- 125 ml de lait entier

- 100g d'emmental râpé

- 100g de mimolette

- 100g de chèvre frais

- sel et poivre




Préchauffez le four à 180°.

Mélangez, à l'aide d'un fouet, les oeufs, la farine, et la levure.

Ajoutez petit à petit, tout en mélangeant, le lait et l'huile.

Coupez la mimolette en petits cubes. Ecrasez le chèvre à la fourchette.

Incorporez les trois fromages à la pâte. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans un moule, et enfournez pour 45 minutes.

IMG_1098