Cake au saumon et à l'estragon
Cake au saumon et à l'estragon
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 125ml de lait entier
- 10cl d'huile de tournesol
- 100g de gruyère rapé
- 200g de pavé de saumon
- 1 bouquet d'estragon
- beurre
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Faites chauffer une noisette de beurre dans une poele, et faites-y revenir l'estragon pendant quelques minutes. Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.
Dans un saladier, battez le oeufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure.
Petit à petit, incorporez le lait et l'huile. Mélanagez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Ajoutez le gruyère râpé.
Incorporez à la pâte la préparation à base de saumon.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.