750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
21 septembre 2010

Cake au saumon et à l'estragon

IMG_1104


Cake au saumon et à l'estragon

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 125ml de lait entier

- 10cl d'huile de tournesol

- 100g de gruyère rapé

- 200g de pavé de saumon

- 1 bouquet d'estragon

- beurre

- sel, poivre





Préchauffez votre four à 180°.

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poele, et faites-y revenir l'estragon pendant quelques minutes. Ajoutez le saumon coupé en dés et faites-le revenir encore 5 minutes. Salez et poivrez.

Dans un saladier, battez le oeufs en omelette. Ajoutez la farine et la levure.

Petit à petit, incorporez le lait et l'huile. Mélanagez à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Ajoutez le gruyère râpé.

Incorporez à la pâte la préparation à base de saumon.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

       IMG_1107     IMG_1108

Publicité
Publicité
Commentaires
P
8h du mat je salive deja!
M
Très tentant ce cake au saumon et à l'estragon ! Cela me semble être un mariage fort réussi ;) les photos sont très appétissantes, merci pour cette belle recette !
S
Il a l'air exquis, moelleux... parfait pour l'apéro!!!
S
Tu fais des tranches de gourmands mdr! j'arrive!
L
Je note ta recette pour tester... ça a l'air très bon...
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité