750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
1 mars 2010

Petits coeurs au thon

Petites bouchées au thon

IMG_0106

- 90g de thon (une petite boite)

- 50g de concentré de tomate

- 60g de crème fraîche

- 90g de fromage râpé

- 4 oeufs

- 1 oignon

- coriandre fraîche

  • Préchauffer le four à 180°
  • Emincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile d'olive
  • Dans un saladier, émietter le thon.
  • Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.
  • Verser la préparation dans des petits moules.
  • Enfourner pour 20 min.
  • Laisser refroidir avant de déguster.

Et si mon blog vous plait, vous pouvez voter pour moi ici   :)

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Non non, pas de panique :)
L
il ne manque pas la farine ?
P
C'est vraiment mignons tes bouchées de thon en forme de coeur je retiens l'idée
M
Quelle belle idée que d'en faire des p'tits coeurs à l'apéro, cela fait jaser et c'est sûrement délicieux.
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité