27 février 2010
Petites cocottes tagada
J'ai proposé cette recette pour le concours "A vos cocottes" organisé par 750g.
- 60g de fraises tagada
- 1 oeuf
- 75g de farine
- 25g de poudre d'amandes
- 40g de sucre
- 20cl de lait
- beurre (pour les cocottes)
- Quelques amandes effilées
- liqueur de fraise (facultatif)
Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre.
- Ajouter l'oeuf et le lait petit à petit. Vous pouvez ajouter une cuillère à café de liqueur de fraises.
- Beurrer les mini-cocottes. Déposer quelques fraises tagada.
- Verser la préparation dans les cocottes.
Enfourner pour 30 minutes.
Parsemer les cocottes d'amandes effilées. Décorer d'une fraise tagada.
Cette cocotte se sert tiède et accompagnée d'un petit verre de liqueur de fraise et d'une brochette de fraises tagada.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
P
M
C
K