29 avril 2010
Mini-madeleines au thé matcha
Et oui! Encore des madeleines! Mais c'est tout simplement parce-que j'adore cuisiner ces petites douceurs! Elles ont toujours ce petit goût d'enfance qu'on aime tant!
Alors pour ces petites madeleines toutes vertes il vous faut:
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 75g de sucre
- 75g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 2 cc. de thé matcha
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le thé matcha.
Ajoutez un à un les oeufs.
Ajoutez le beurre fondu, et mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Versez la pâte dans des moules à mini-madeleines (ou des grands!), beurrés et farinés.
Enfournez 8 minutes (10 minutes pour les grandes).
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
F
L