750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
10 mars 2010

Madeleines marbrées ultra-moelleuses

IMG_0179

Madeleines marbrées ultra-moelleuses

- 2 oeufs

- 80g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 80g de sucre

- 80g de beurre salé

- 50g de chocolat noir

- extrait de vanille

  • Préchauffer le four à 220°
  • Mélanger la farine, la levure et le sucre
  • Ajouter les oeufs.
  • Ajouter le beurre fondu et fouetter le mélange.
  • Séparer la pâte en deux. Dans une moitié ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu.
  • Dans des moules en silicone, verser d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus (l'inverse est bien-sûr possible, c'est à vous de choisir quel "design" vous voulez donner à vos madeleines ^^)
  • Enfourner pour 4 minutes.
  • Baisser le four à 160° et laisser cuire encore 4 à 5 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ohhh la je dirai juste : miam miammm<br /> bisous mimi
C
Eles sont bien gourmandes !
C
Hummm un vrai délice ces petites madeleines!<br /> J'aime beaucoup cette petite touche de chocolat noir, Bravo! :)<br /> Bisous & Bonne journée
F
très beaux tes madeleines et bien réussis<br /> bonne soirée
A
c trop bon les madeleines, je t'en pique une ! ;-))
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité