10 mars 2010
Madeleines marbrées ultra-moelleuses
Madeleines marbrées ultra-moelleuses
- 2 oeufs
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80g de sucre
- 80g de beurre salé
- 50g de chocolat noir
- extrait de vanille
- Préchauffer le four à 220°
- Mélanger la farine, la levure et le sucre
- Ajouter les oeufs.
- Ajouter le beurre fondu et fouetter le mélange.
- Séparer la pâte en deux. Dans une moitié ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Dans l'autre moitié, ajouter le chocolat fondu.
- Dans des moules en silicone, verser d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus (l'inverse est bien-sûr possible, c'est à vous de choisir quel "design" vous voulez donner à vos madeleines ^^)
- Enfourner pour 4 minutes.
- Baisser le four à 160° et laisser cuire encore 4 à 5 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
C
F
A