750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
15 juillet 2010

Involtinini de jambon cru et mozzarella

Involtinini de jambon cru et mozzarella
Involtini de jambon cru et mozzarella - 2 boules de mozzarella - 10 tranches de jambon fumé - Quelques jeunes pousses d'épinards - Vinaigre balsamique - poivre Retirez le gras du jambon fumé et déposez la moitié des tranches sur du papier film. Coupez...
Publicité
Publicité
1 juillet 2010

Feuilletés au comté et au cumin

Feuilletés au comté et au cumin
J'espère que vous aimez prendre l'apéro! Voici encore une recette idéale pour l'apéritif! Pour ces petits feuilletés, munissez vous de: - 2 pâtes feuilletées - 100g de comté rapé - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de crème épaisse...
23 juin 2010

Corolles de chèvre frais et magret fumé

Corolles de chèvre frais et magret fumé
Pour 8 petites corolles, il vous faut - 5 à 6 feuilles de brick - 1 petit chèvre frais - 8 tranches de magret de canard fumé - piment d'espelette Préchauffez le four à 180°. Commencez par préparer les petites corolles en feuille de brick. Pour cela, superposez...
14 juin 2010

Petites bouchées forèstières

Petites bouchées forèstières
Pour continuer sur l'apéritif, voici des petites bouchées forestières qui se dégustent chaudes. Munissez vous de: - une pâte brisée - 350g de champignons de Paris - 2 gousses d'ail - 50ml de vin blanc sec - 50ml de crème épaisse - 3 càc de farine - persil...
7 juin 2010

Les feuilletés au thon de Monsieur Conticini

Les feuilletés au thon de Monsieur Conticini
Vous voulez faire un tabac pour l'apéro! Voici une recette de Philippe Conticini qui saura à coup sûr ravir les papilles de vos invités! Je n'ai encore JAMAIS rencontré personne qui n'a pas apprécié ces petits délices! La recette n'est peut-être pas exactement...
Publicité
Publicité
26 mai 2010

Verrine en monochrome

Verrine en monochrome
Verrine de poivrons caramélisés au miel et son cannelloni de viande des grisons à la crème de roquette Voilà ce qu'il vous faut pour dix verrines: - 2 poivrons rouges - 3 cs. de miel liquide - 10 tranches de viande des grisons - 400g de chèvre frais -...
1 mai 2010

Verrines de crevettes et mangue

Verrines de crevettes et mangue
Je vous propose une verrine toute fraîche aux crevettes et à la mangue. Elle est très simple à réaliser et donc parfaite si les invités arrivent dans quelques minutes! Je m'excuse d'avance pour la photo qui ne met vraiment pas la verrine en valeur! Mais...
4 avril 2010

Bouchées aux patates douces et aux poireaux

Bouchées aux patates douces et aux poireaux
Bouchées patates douces et poireaux - 3 patates douces - 4 poireaux - 1 gousse d'ail - 200g de feta - 120 ml de crème fraîche - 6 oeufs Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l'eau bouillante. Dans une poele, faire revenir les...
1 mars 2010

Petits coeurs au thon

Petits coeurs au thon
Petites bouchées au thon - 90g de thon (une petite boite) - 50g de concentré de tomate - 60g de crème fraîche - 90g de fromage râpé - 4 oeufs - 1 oignon - coriandre fraîche Préchauffer le four à 180° Emincer l'oignon et le poêler quelques minutes à l'huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité