750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les p'tites bulles

29 mai 2010

Mojito des beaux jours

Mojito des beaux jours
Comme le soleil est de plus en plus souvent au rendez-vous, je vous propose de siroter ensemble un petit Mojito sur la terrasse... Dans le fond d'un verre, mettez une dizaine de feuilles de menthe fraîche, des quartiers de citron vert et 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
26 mai 2010

Verrine en monochrome

Verrine en monochrome
Verrine de poivrons caramélisés au miel et son cannelloni de viande des grisons à la crème de roquette Voilà ce qu'il vous faut pour dix verrines: - 2 poivrons rouges - 3 cs. de miel liquide - 10 tranches de viande des grisons - 400g de chèvre frais -...
23 mai 2010

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco
Glace à la noix de coco - 40cl de lait de coco - 10cl de lait entier - 15cl de crème liquide - 2 jaunes d'oeufs - 100g de sucre - 50g de noix de coco en poudre - pépites de chocolat blanc (pour les gourmands!) Dans une casserole, faites chauffer le lait...
22 mai 2010

Quiche express pour quand les copains débarquent!

Quiche express pour quand les copains débarquent!
Quand les copains débarquent, il faut parfois savoir improviser! Alors on ouvre son frigo et on se lance! Voilà une recette de quiche lorraine très rapide à réaliser mais terriblement moelleuse et délicieuse! Les p'tits trucs à sortir du frigo: - 1 pâte...
18 mai 2010

Muffins aux myrtilles, éclats de nougat et pointe de miel

Muffins aux myrtilles, éclats de nougat et pointe de miel
Muffins aux myrtilles et éclats de nougat - 250g de farine -1/2 sachet de levure chimique - 50g de sucre - 50g de miel liquide - 25cl de lait - 70g de beurre fondu - 100g de myrtilles - 50g d'éclats de nougat (facultatif) Préchauffez le four à 200° Dans...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Le chocoramel

Le chocoramel
Ça faisait un petit bout de temps déjà, que je guettais dans le rayon chocolat du supermarché, le chocolat à pâtisser au caramel... et enfin... il était là! Je me suis donc empressée de réaliser un très simple gâteau tout moelleux pour tester ce nouveau...
13 mai 2010

Un cake aux parfums de soleil...

Un cake aux parfums de soleil...
Cake à la feta, aux olives noires et à la tomate séchée - 3 oeufs - 200g de farine - 1 sachet de levure - 10cl de crème liquide - 10cl d'huile d'olive - 200g de feta - Olives noires - Tomates séchées à l'huile d'olive - Basilic frais Préchauffez le four...
8 mai 2010

Confiture fraise-rhubarbe

Confiture fraise-rhubarbe
Petit pot de confiture fraise et rhubarbe Pour un grand pot de confiture il vous faut: - 250g de rhubarbe - 250g de fraises - 1 citron - 250g de sucre - 1 gousse de vanille Coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire a feu moyen avec le sucre et...
4 mai 2010

Brownies marbré au beurre de cacahuète de Martha Stewart

Brownies marbré au beurre de cacahuète de Martha Stewart
Moi j'avais envie de chocolat. Ma moitié avait envie de beurre de cacahuète. Pas de problème, on sort la bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart, et le tour est joué! J'ai très légèrement modifié la recette, mais c'est toujours avec une confiance...
2 mai 2010

Gateau à renversé à l'ananas

Gateau à renversé à l'ananas
Gâteau renversé à l'ananas - 1 ananas frais en tranche (ou en boîte) - 175g de sucre - 160g de farine - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure - 150g de beurre - rhum brun Préchauffez le four à 180°. Beurrez généreusement un moule à manqué. Avec 50g de sucre,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité