750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les p'tites bulles

24 février 2011

Dômes glaçés au praliné

Dômes glaçés au praliné
Dômes glaçés au praliné - 70ml de crème liquide - 2cs. de praliné - 40g de chocolat au lait - Quelques gavottes - Pralin en poudre Montez 30ml de crème liquide en chantilly bien ferme. Sur feu doux, faites fondre le praliné avec 40ml de crème liquide....
Publicité
Publicité
23 février 2011

Biscuits fondants au sésame et au chocolat blanc

Biscuits fondants au sésame et au chocolat blanc
Biscuits au sésame et au chocolat blanc - 200g de farine - 1 pointe de levure chimique - 1 pointe de bicarbonate de soude - 150g de beurre - 20g de sucre - 1 oeuf + 1 jaune - 80g de graines de sésame - Quelques graines de sésame noir - 100g de chocolat...
22 février 2011

Samoussas à la fondue d'aubergines

Samoussas à la fondue d'aubergines
Samoussas à la fondue d'aubergines - huile d'olive - 1 oignon - 1 belle aubergine - 1 tomate - Thym - Piment d'espelette - Sel, poivre - Fleur de sel - Feuilles de brick - 1 blanc d'oeuf Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un faitout avec un peu...
17 février 2011

Coeurs épicés

Coeurs épicés
Coeurs épicés - 200g de poudre d'amandes - 100g de sucre glace - 50g de sucre en poudre - 160g de farine - 2cc. de canelle - 1cc. de 4 épices - 2 blancs d'oeufs Préchauffez votre four à 150°. Mélangez les sucres, la poudre d'amandes, la farine et les...
14 février 2011

Coeurs croquants aux amandes

Coeurs croquants aux amandes
Coeurs croquants aux amandes recette de base: Martha Stewart -150g d'amandes éffilées - 120g de sucre glace - 2 blancs d'oeufs - 1 pincée de vanille en poudre Préchauffez votre four à 170°. Faites griller les amandes effilées dans une poele à sec jusqu'à...
Publicité
Publicité
10 février 2011

Gressins et caviar d'aubergine pour faire trempette

Gressins et caviar d'aubergine pour faire trempette
Gressins au fromage pour une trentaine... - 150g de farine - 100g de beurre - 100g de gruyère rapé - 1 jaune d'oeuf - origan - fleur de sel Préchauffez votre four à 200°. Coupez le beurre en petits cubes. Du bout des doigts, mélangez la farine et le beurre....
9 février 2011

Des gougères pour l'apéro

Des gougères pour l'apéro
Gougères au fromage - 125ml d'eau - 125ml de lait - 125g de beurre - 1 bonne pincée de sel - 4 oeufs - 125g de farine - 80g de fromage coupé type comté, gruyère... au choix Préchauffez vitre four à 220°. Coupez le fromage en petits cubes. Dans une casserole,...
24 janvier 2011

Tarte pistache et griottes

Tarte pistache et griottes
Bonjour, bonjour! Me revoilà après un assez longue absence, mais c'est promis, Les P'tites Bulles reprennent du service :) Et pour ces agréables retrouvailles, quoi de mieux qu'une bone tarte fondante et acidulée, aux pistaches et aux griottes. Pâte brisée...
3 décembre 2010

Poulet Créole

Poulet Créole
Poulet créole pour 6 personnes -6 blancs de poulet ou un poulet desossé - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 petite boite de tomates pelées - 25cl de vin blanc sec - 25cl de bouillon de volaille - 50cl de lait de coco - huile d'arachide - curry en poudre...
22 novembre 2010

Le Chocolat-framboise de Christophe Felder

Le Chocolat-framboise de Christophe Felder
Voici le Chocolat-framboise de Christophe Felder, réalisé pour l'anniversaire de mon pôpa! Un vrai délice pour les amateurs de chocolat. Il est composé d'un biscuit au chocolat imbibé d'un sirop de framboises, d'une mousse au chocolat divinement onctueuse...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité