750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
20 juin 2011

Cupcakes banane-caramel

Cupcakes banane-caramel
Cupcakes banane-caramel Commençons par le délicieux petit gâteau à la banane: -150g de sucre - 2 oeufs - 80g de beurre - 160g de farine - 12cl de lait entier - 1cc. de bicarbonate de sodium - 1 banane Préchauffez votre four à 180°. Fouettez le sucre avec...
Publicité
Publicité
15 novembre 2010

Atelier cupcakes

Atelier cupcakes
Il y a quelques jours, j'ai participé à un atelier de décoration de cupcakes au cercles culinaires de Rennes, animé par Beatriz Belliard. Nous avons réalisé deux recettes de cupcakes: un cupcake au chocolat avec un glaçage à l'américaine, et un cupcake...
1 novembre 2010

Petits cakes à la fraise tagada pour halloween

Petits cakes à la fraise tagada pour halloween
Cakes à la fraise tagada (pour 8 petits cakes) - 2 oeufs - 150g de sucre - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 yaourt à la vanille - 5cl d'huile de tournesol - 125g de fraises tagada Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, fouettez...
5 octobre 2010

Muffins au chocolat, coeur de speculoos

Muffins au chocolat, coeur de speculoos
Muffins au chocolat, coeur de speculoos Pour une dizaine de muffins - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 70g de sucre - 2 cs. de cacao en poudre - 75g de chocolat noir - 125ml de lait entier - 35g de beurre - 1 oeuf - de la pâte de speculoos...
12 septembre 2010

Muffins fraises-ricotta

Muffins fraises-ricotta
Muffins fraise-ricotta - 300g de farine blanche - 100g de farine complète - 4 cc. de levure chimique - 150g de sucre - 250g de ricotta - 50g de crème épaisse - 85 ml de lait - 85ml d'huile de tournesol - 2 oeufs - 350g de fraises Préchauffez le four à...
Publicité
Publicité
18 mai 2010

Muffins aux myrtilles, éclats de nougat et pointe de miel

Muffins aux myrtilles, éclats de nougat et pointe de miel
Muffins aux myrtilles et éclats de nougat - 250g de farine -1/2 sachet de levure chimique - 50g de sucre - 50g de miel liquide - 25cl de lait - 70g de beurre fondu - 100g de myrtilles - 50g d'éclats de nougat (facultatif) Préchauffez le four à 200° Dans...
16 mai 2010

Le chocoramel

Le chocoramel
Ça faisait un petit bout de temps déjà, que je guettais dans le rayon chocolat du supermarché, le chocolat à pâtisser au caramel... et enfin... il était là! Je me suis donc empressée de réaliser un très simple gâteau tout moelleux pour tester ce nouveau...
29 avril 2010

Mini-madeleines au thé matcha

Mini-madeleines au thé matcha
Et oui! Encore des madeleines! Mais c'est tout simplement parce-que j'adore cuisiner ces petites douceurs! Elles ont toujours ce petit goût d'enfance qu'on aime tant! Alors pour ces petites madeleines toutes vertes il vous faut: - 80g de farine - 2 oeufs...
26 avril 2010

Madeleines aux fraises séchées

Madeleines aux fraises séchées
Madeleines aux fraises séchées (9 personnes) - 1 oeuf - 60g de farine - 1 cc. de levure - 50g de sucre - 10g de sucre vanillé - 60g de beurre - 50g de fraises séchées Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, battez l'oeuf au fouet et ajoutez la farine,...
13 avril 2010

Muffins au citron et aux cranberries

Muffins au citron et aux cranberries
Muffins citron-cranberries - Un yaourt brassé nature - Un citron non traité - 200g de sucre en poudre - 180g de farine - 3 oeufs - 100ml d'huile - 1 sachet de levure chimique - 50g de cranberries séchées Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélanger...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité