750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
20 janvier 2012

Cookies choco-noisettes

Cookies choco-noisettes
Vous n'avez plus qu'un oeuf dans votre frigo. rien n'est perdu, essayer ces délicieux cookies crousti-crunchy-moelleux! ;) Cookies choco-noisettes tout simplement irrésistibles - 100g de beurre mou - 100g de cassonade - 30g de sucre - 1 bonne pincée de...
Publicité
Publicité
28 mars 2011

Cookies au chocolat au lait et à la fève tonka

Cookies au chocolat au lait et à la fève tonka
Cookies au chocolat au lait et à la fève tonka - 70g de farine - 25g de cacao en poudre - 1/2 fève tonka - 1 pincée de bicarbonate de soude - 100g de chocolat au lait - 60g de beurre demi-sel - 150g de sucre - 1 oeuf Préchauffez votre four à 160°. Mélangez...
23 février 2011

Biscuits fondants au sésame et au chocolat blanc

Biscuits fondants au sésame et au chocolat blanc
Biscuits au sésame et au chocolat blanc - 200g de farine - 1 pointe de levure chimique - 1 pointe de bicarbonate de soude - 150g de beurre - 20g de sucre - 1 oeuf + 1 jaune - 80g de graines de sésame - Quelques graines de sésame noir - 100g de chocolat...
17 février 2011

Coeurs épicés

Coeurs épicés
Coeurs épicés - 200g de poudre d'amandes - 100g de sucre glace - 50g de sucre en poudre - 160g de farine - 2cc. de canelle - 1cc. de 4 épices - 2 blancs d'oeufs Préchauffez votre four à 150°. Mélangez les sucres, la poudre d'amandes, la farine et les...
14 février 2011

Coeurs croquants aux amandes

Coeurs croquants aux amandes
Coeurs croquants aux amandes recette de base: Martha Stewart -150g d'amandes éffilées - 120g de sucre glace - 2 blancs d'oeufs - 1 pincée de vanille en poudre Préchauffez votre four à 170°. Faites griller les amandes effilées dans une poele à sec jusqu'à...
Publicité
Publicité
5 novembre 2010

Cookies aux smarties

Cookies aux smarties
Cookies aux smarties (15 cookies environ) - 150g de farine - 1 pointe de couteau de bicarbonate de soude - 110g de beurre - 50g de sucre - 100g de sucre de canne - 1 oeuf - 150g de smarties Préchauffez votre four à 180°. Battre le beurre ramolli et le...
15 octobre 2010

Snickerdoodles

Snickerdoodles
Et oui, Martha Stewart a encore fraffé avec sa superbe bible des touts petits gâteaux. Cette fois-ci je me suis laissée tenter par les Snickerdoodles, et encore une fois je n'ai pas été déçue par le résultat: des bicuits crousti-moelleux au parfum de...
17 avril 2010

Cookies aux flocons d'avoine

Cookies aux flocons d'avoine
Cookies au flocon d'avoine , éclats de noisettes et pépites de chocolat au lait - 80 g de beurre à température ambiante - 70g de sucre - 1 oeuf - 100g de flocons d'avoine - 50g de farine complète - 30g de farine - 3 càc de levure chimique - 3 càc de bicarbonate...
21 mars 2010

Financiers matcha et cacao en duo

Financiers matcha et cacao en duo
Aujourd'hui, 2 petites recettes de financiers. Ce qui est pratique, c'est qu'il suffit de préparer un seul appareil à financier et il suffit de les aromatiser comme bon nous semble. Ici j'ai réalisé une partie au thé matcha et une autre au cacao. Financiers...
10 mars 2010

Madeleines marbrées ultra-moelleuses

Madeleines marbrées ultra-moelleuses
Madeleines marbrées ultra-moelleuses - 2 oeufs - 80g de farine - 1/2 sachet de levure - 80g de sucre - 80g de beurre salé - 50g de chocolat noir - extrait de vanille Préchauffer le four à 220° Mélanger la farine, la levure et le sucre Ajouter les oeufs....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité