IMG_1765

Cake fondant au thon et au fromage frais

-3 oeufs

-150g de farine

-1 sachet de levure

- 125ml de lait entier

- 100ml d'huile de tournesol

- 200g de thon au naturel

- 100g de fromage frais

- 2 tomates

- huile d'olive

- sel, poivre




 

Préchauffez vote four à 180°.

Plongez les tomtates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Epépinez-les et coupez les en petits cubes.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonnez.

 

IMG_1763

 

 

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.

Ajoutez petit à petit l'huile et le lait.

Ajoutez enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.

Versez la préparation dans un moule carré et enfournez 45 minutes.

Coupez le cake en cubes. Vous pouvez bien-sûr le préparer dans un moule à cake classique! :)

 

Avec cette recette je participe au défi des bloggueuses sur le sites cuisiner du Journal de Femmes. Vous pouvez consulter ma recette ici.