Cake fondant au thon et au fromage frais
Cake fondant au thon et au fromage frais
-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
- 125ml de lait entier
- 100ml d'huile de tournesol
- 200g de thon au naturel
- 100g de fromage frais
- 2 tomates
- huile d'olive
- sel, poivre
Préchauffez vote four à 180°.
Plongez les tomtates 30 secondes dans de l'eau bouillante afin de les éplucher. Epépinez-les et coupez les en petits cubes.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir le thon et les tomates quelques minutes. Assaisonnez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et la levure.
Ajoutez petit à petit l'huile et le lait.
Ajoutez enfin le fromage frais et le mélange à base de thon.
Versez la préparation dans un moule carré et enfournez 45 minutes.
Coupez le cake en cubes. Vous pouvez bien-sûr le préparer dans un moule à cake classique! :)
Avec cette recette je participe au défi des bloggueuses sur le sites cuisiner du Journal de Femmes. Vous pouvez consulter ma recette ici.