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Dômes glaçés au praliné

- 70ml de crème liquide

- 2cs. de praliné

- 40g de chocolat au lait

- Quelques gavottes

- Pralin en poudre

Montez 30ml de crème liquide en chantilly bien ferme.

Sur feu doux, faites fondre le praliné avec 40ml de crème liquide. Laissez refroidir. (Si vous ne trouvez pas de praliné, la pralinoise fera l'affaire!)

Incorporez la chantilly à la crème au praliné.

Remplissez aux 3/4 des moules en forme de mini-dômes. Placez le moule au congélateur jusqu'à ce que la préparation durcisse.

Une fois que les mini-dôme ont suffisament durci, faites fondre le chocolat au lait au bain-marie.

 

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Émiettez les gavottes et mélangez les au chocolat fondu.

Finissez de remplir les moules avec la préparation croustillante au chocolat.

Replacez le moule au congélateur pour au moins une heure.

Sortez et démoulez les dômes 10min-1/4 d'heure avant de les servir.

Saupoudrez les dôme avec un peu de pralin en poudre.

 

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