750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
14 février 2011

Coeurs croquants aux amandes

IMG_1392


Coeurs croquants aux amandes

recette de base: Martha Stewart

-150g d'amandes éffilées

- 120g de sucre glace

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de vanille en poudre













Préchauffez votre four à 170°.

Faites griller les amandes effilées dans une poele à sec jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.

Mixez les amandes et le sucre glace.

Montez les blancs en neige et incorporez les au mélange d'amandes. Ajoutez un peu de vanille en poudre.

A l'aide d'une poche à douille, formez des coeurs sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 20 minutes.

IMG_1393

Publicité
Publicité
Commentaires
P
A croquer!!!
P
Idéal pour st valentin!! Miam!!
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité