Cookies aux smarties
Cookies aux smarties
(15 cookies environ)
- 150g de farine
- 1 pointe de couteau de bicarbonate de soude
- 110g de beurre
- 50g de sucre
- 100g de sucre de canne
- 1 oeuf
- 150g de smarties
Préchauffez votre four à 180°.
Battre le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez l'oeuf et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ajoutez ensuite la farine et le bicarbonate de soude.
Enfin, intégrez les smarties à la préparation.
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez des cuillères à café de pâte. Attention à bien les espacer, car les cookies s'étalent légèrement à la cuisson.
Faites cuire 10 minutes.
A la sortie du four, laissez les cookies durcir légèrement puis transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir.