750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
26 octobre 2010

Accras de morue

Si vous avez envie de rammener un peu de soleil dans vos assiettes par ces temps grisouillants, laissez vous tenter par cette recette venue tout droit des antilles.

IMG_1197

Accras de morue

- 250g de morue (déssalée)

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 piment oiseau

- 1/2 piment antillais

- 250g de farine

- 2 oeufs

- 50ml de lait

- 1 sachet de levure chimique

- du persil frais

- sel, poivre






Mixez l'ail, l'oignon, la morue, une bonne poignée de persil et les piments. Versez la préparation dans un saladier.

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

Ajoutez enfin les oeufs et le lait.

Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une friteuse. A l'aide de deux cuillères à café, formez des boulettes de pâte et faites les frire jusqu'à ce que les accras soient bien dorés.

Servez chaud.

Vous pouvez préparer ces accras en avance et les passer quelques minutes au four avant de les servir.

IMG_1195

Publicité
Publicité
Commentaires
O
je me délecte de tes recettes !!
E
Eh bien, encore une recette que je vais garder ! On adore ça et je n'ai jamais essayé d'en faire !
P
Très joli!!!! Bravo ^^
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité