750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
23 août 2010

Café gourmand: les financiers

Café gourmand: les financiers
Parce-qu'il faut savoir être gourmand jusqu'au café, je vous propose un petit assortiment de financiers tous plus moelleux les uns que les autres. Ce café gourmand est composé de trois mini-financiers: pistache framboise, vanille-amande et chocolat-praliné....
Publicité
Publicité
18 août 2010

Guimauve à la vanille

Guimauve à la vanille
Un petit retour en enfance avec ces guimauves à la vanille... - 400g de sucre - 50g de blancs d'oeuf (2 à 3 oeufs selon la taille!) - 2 gousses de vanille - 20g de gélatine en feuilles - 7.5cl d'eau - sucre glace - fécule de maïs Commencez par récupérer...
16 août 2010

Retour de vacances

Retour de vacances
Me voilà revenue de mes petites vacances! Je vous propose une recette sans prise de tête: un brownie aux éclats caramélisés. C'est un brownie tout ce qu'il y a de plus classique, mais avec un petit côté croquant tout ce qu'il y a de plus agréable. Il...
9 août 2010

Une recette avant les vacances

Une recette avant les vacances
Voilà une dernière petites recette pour mon blog avant de l'abandonner... mais pour une semaine seulement! Alors soyez patients, je vous résèrve déjà plein de bonnes recettes pour mon retour! Clafoutis de noisettes aux brugnons et abricots Pour 6 petits...
7 août 2010

Petits cakes au jambon et aux pistaches

Petits cakes au jambon et aux pistaches
Cakes au jambon et aux pistaches - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 125ml de lait entier - 100 ml d'huile de tournesol - 200g de jambon - 75g de pistaches non salées - 100g de gruyère râpé - sel, poivre Préchauffez votre four à...
Publicité
Publicité
5 août 2010

Cheesequiches à la truite fumée

Cheesequiches à la truite fumée
Mini cheesequiches à la truite fumée Pour une douzaine de mini-quiches: - 1 pâte brisée - 1 oeuf - 50g de fromage frais (type Saint-Moret) - 1 cs. de crème fraîche - 50g de truite fumée - aneth frais - sel, poivre Préchauffez le four à 200°. Découpez...
4 août 2010

Petits sablés aux olives et aux tomates séchées

Petits sablés aux olives et aux tomates séchées
Sablés aux olives et aux tomates séchées Pour une trentaine de sablés, il vous faut - 75g de farine - 75g de farine complète - 1 càc de levure chimique - 125g de beurre (à t° ambiante) - 1 oeuf - 50g de parmesan râpé - 25g d'olives noires - 25g de tomates...
3 août 2010

Salade de farfalles

Salade de farfalles
Aujourd'hui je vous propose une petite salade de pâte haute en couleurs. Je ne donnerais pas de quantités, et ce, pour plusieurs raison. Dejà, quand je prépare une salade, je ne pèse pas mes ingrédients, ça me semble un peu inutile et compliqué. Et puis...
2 août 2010

Wraps au thon

Wraps au thon
Pour changer du jambon-beurre, rien de mieux que ce petit wrap au thon, à la fois frais et croquant. Prête en quelques minutes, pour le plaisir de vos papilles! - 6 wraps de blé - 2 boîtes de thon - 3 cuillères à soupe de tahin (pâte de sésame) - 1/2...
Publicité
Publicité
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité