Me voilà revenue de mes petites vacances!

Je vous propose une recette sans prise de tête: un brownie aux éclats caramélisés. C'est un brownie tout ce qu'il y a de plus classique, mais avec un petit côté croquant tout ce qu'il y a de plus agréable.

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Il vous faut:

- 200g de chocolat noir

- 125g de beurre

- 150g + 125g de sucre en poudre

- 70g de farine

- 3 oeufs

- 50g de noix de pécan

- 50g de noisettes

- 50g d'amandes

- beurre (pour le moule)





Préchauffez votre four à 150° et beurrez votre moule.

Préparez les fruits à coque caramélisés. Dans une casserole, faites un caramel à sec avec les 125g de sucre. Une fois que le caramel est prêt, incorporez les fruits a coque et mélangez de manière à bien les enrober. Versez cette préparation sur du papier sulfurisé et laissez durcir. C'est assez rapide!

Faites fondre le beurre et fouettez-le avec le sucre (150g) pour obtenir une texture bien lisse.

Ajoutez les oeufs et la farine en continuant de fouetter.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat. Ajoutez-le à la préparation.

Ajoutez ensuite les fruits a coque caramélisés et versez la pâte dans votre moule.

Enfournez pour 30 minutes environ!

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