Tiramisu aux framboises
Pour 6 verrines de tiramisu tout rose il vous faut:
- 100g de macarons à la framboise (des natures, ou même des biscuits à la cuillère feront très bien l'affaire!)
- 100g de framboises
- 150g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
- 50g de sucre glace
- 80cl de crème fleurette
- liqueur de framboise
Commencez par préparer la crème au mascarpone. Mélangez au fouet le mascarpone et les jaunes d'oeufs.
Montez la crème en chantilly bien ferme en y incorporant le sucre glace. Ajoutez délicatement la chantilly à la préparation au mascarpone. Réservez au frais.
Trempez brièvement les macarons dans la liqueur de framboise, et émiettez-les dans le fond des verrine.
Ajoutez 6 framboises, 3 cuillères de crème
au mascarpone, et recommencez l'opération une deuxième fois.
Décorez avec quelques framboises et un petit macaron.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir!