Marbré au chocolat et thé matcha
Voilà une jolie recette que j'ai dénichée dans un calendrier des Relais dessert. C'est une recette de la Maison Oberweis.
Je trouve que c'est une belle réussite! Ce cake est d'un moelleux incomparable, les saveurs se marient parfaitement bien, et quelles jolies couleurs! A vous, si l'expérience vous tente!
Cake marbré au chocolat et thé matcha
Pour un petit cake:
- 75g de beurre
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 15g de miel
- 3 oeufs
- 50g de crème liquide
- 75g d'huile d'arachide
- 2.5g de levure chimique
- 15g de cacao en poudre
- 8g de thé matcha
Préchauffez votre four à 170°.
Le beurre doit être à température ambiante. Mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure et le miel. Ajoutez ensuite les oeufs, la crème et l'huile.
Séparez la pâte en deux. Dans une des préparations ajoutez le cacao et dans l'autre, le thé matcha.
Répartissez les deux pâte dans votre moule à cake, en plusieurs couches. Marbrez à l'aide d'un couteau rond.
Enfournez pour 50 minutes...