23 mai 2010
Glace à la noix de coco
Glace à la noix de coco
- 40cl de lait de coco
- 10cl de lait entier
- 15cl de crème liquide
- 2 jaunes d'oeufs
- 100g de sucre
- 50g de noix de coco en poudre
- pépites de chocolat blanc (pour les gourmands!)
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et le lait entier.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la coco en poudre.
Incorporez ce mélange dans la casserole et ajoutez la crème liquide.
Laissez épaissir quelques minutes puis mettez en sorbetière. (C'est à ce moment là que vous pouvez ajouter quelques pépites de chocolat blanc...mhhh...)
Placez ensuite au congélateur jusqu'au moment de la servir!
Une glace bien crémeuse et savoureuse! Mais attention, elle ne se conserve pas!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
E
M
F