Le chocoramel
Ça faisait un petit bout de temps déjà, que je guettais dans le rayon chocolat du supermarché, le chocolat à pâtisser au caramel... et enfin... il était là!
Je me suis donc empressée de réaliser un très simple gâteau tout moelleux pour tester ce nouveau venu...
Verdict: miam!
Pour réaliser ce chocoramel, il vous faut:
- 200g de chocolat au caramel
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 50g de farine
- 40g de poudre d' amandes
- Quelques pépites de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
Pendant que ça fond... battez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine et la poudre d'amande.
Ajoutez ensuite le chocolat fondu et les pépites de chocolat blanc.
Versez la pâte dans un moule à manqué ou dans des petits moules individuels.
Enfournez pour 30 minutes.