750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
13 avril 2010

Muffins au citron et aux cranberries

IMG_0316



Muffins citron-cranberries

- Un yaourt brassé nature

- Un citron non traité

- 200g de sucre en poudre

- 180g de farine

- 3 oeufs

- 100ml d'huile

- 1 sachet de levure chimique

- 50g de cranberries séchées




  • Préchauffez le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélanger un à un le yaourt, le sucre, la farine, les oeufs, la levure et l'huile.
  • Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour recupérer son jus. Ajoutez les zeste et le jus du citron avec les autres ingrédients.
  • Ajoutez enfin les cranberries.
  • Remplissez les caissettes et enfournez 25 minutes.

IMG_0308

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il faudra que je teste, ça m'a l'air vraiment extra !!! Merci pour le partage gourmand et les belles photos qui donnent super envie !!! ;)
S
Hummm de jolies muffins avec de délicieux parfums, ça me donne trop envie!<br /> Bises.
C
miammm trop bons tes muffins! =)<br /> Citron/cranberries, quelle jolie associations!<br /> Bisous & Bonne soirée!
C
Une association bien gourmande !
M
Ils sont tellement tentants ces petits muffins que je vais en faire une version sans gluten dès aujourd'hui. Merci pour l'idée!
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité