750 grammes
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Les p'tites bulles
31 mars 2010

Canard au lait de coco

Canard au lait de coco (4 personnes)

- 600g d'aiguillettes de canard

- 2 poivrons rouges

- 1 poivron vert

- 25cl de lait de coco

- basilic frais

- pâte de curry rouge

- sauce soja

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  • Emincer les aiguillettes de canard et couper les poivrons en grosses lamelles.
  • Dans une poele ou un wok, faites chauffer  de l'huile d'olive.
  • Ajouter 2 cuillères à café de pâte de curry et ajouter le lait de coco.
  • Ajouter le canard et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajouter les poivrons, 2 cuillères à soupe de sauce soja, une pincée de sel et 15 à 20 feuilles de basilic (entières).
  • Laisser mijoter 5 minutes environ.
  • Servir avec des nouilles chinoises.

IMG_0234

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Commentaires
T
avec du canard je n'ai jamais tenté le lait de coco, j'essayerais
K
Humm! ça a l'air très bon
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