750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tites bulles
23 mars 2010

Petits cakes au miel et noix de pécan

Petits cakes au miel et noix de pécan

- 100g de noix de pécan

- 100g de beurre

- 2 oeufs

- 65g de sucre roux

- 30g de miel liquide

- 65g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

IMG_0206

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Séparer les blancs de jaunes.
  • Fouetter le beurre fondu avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajouter petit à petit les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, le miel, et les noix de pécan préalablement concassées.
  • Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  • Verser dans des petits moules (ou un grand moule à cake). Enfourner 20-25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
miam...ils ont l'air asbolumment délicieux tes pti cœurs!!<br /> biz
A
hum qu'ils ont l'air bon bravo!!!
Les p'tites bulles
Publicité
Les p'tites bulles
Newsletter
Archives
Publicité