17 mars 2010
Crevettes sautées ail et curry
Crevettes sautées ail et curry (pour 2)
- 150g de crevettes décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cs de sauce soja
- curry et cumin en poudre
- coriandre fraîche et sésame grillé
Dans un bol mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la gousse d'ail pressée, une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à café de curry en poudre et une cuillère à café de cumin en poudre. Saler et poivrer.
Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes.
Faire sauter les crevettes quelques minutes à la poêle.
Soupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé. Accompagner avec du riz blanc.
Et puis clik clok, je vote pour les P'tites Bulles!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
C
P
A